基地架构
第三版块:奋发图强与民族振兴
当前位置: 首页
>> 基地架构 >> 第三版块:奋发图强与民族振兴
幸福威海——为了人民的向往

发布日期:2016-11-17 访问次数: 信息来源:梁彦超 字号:[ ]

“幸福威海”展馆教学点简介


“幸福威海”展馆位于环翠区南竹岛社区,建筑面积6000多平方米,2017年4月投入使用,是威海为民服务综合平台和民生工作展示平台,也是整个基地的收官之作。

“幸福威海”展馆以“人民幸福”为主线,分为幸福就在身边、在平凡中传递幸福的人们、桥梁·纽带·平台——幸福生活新载体三部分,主要展示人民幸福生活的各个元素、基层党员群众追求幸福生活的感人事迹以及实现“幸福威海”建设的新载体、新平台。通过现场感受威海“人民幸福”元素、聆听模范人物典型事迹、参观为民服务平台和对整个基地参观的总结回顾,呈现威海民生工作成效和在民族复兴中的作用,引导学员深刻领悟到中国梦归根到底是人民的梦,人民幸福是中国梦的最终落脚点,也是中国共产党人的初心和接续奋斗的动力,最终形成植根人民、服务人民的行动自觉,凝聚致力民族复兴的强大力量。



幸福威海展馆外景


展馆内景





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统